Senin, 28 Mei 2018

Jehuda, Student of Great Crystal School, The Winner of Perlombaan GITAR SOLO FLS2N SMP Se Surabaya - 25 Mei 2018

• Senin, Mei 28, 2018

[Congratulation!!]
25 Mei 2018, Kemarin salah satu siswa Secondary Great Crystal School @great.school di dampingi oleh Mr Andy mengambil penyerahan hadiah atas prestasi JEHUDA yang telah meraih Peringkat ke 2 dari 27 Peserta di dalam Perlombaan GITAR SOLO FLS2N SMP Se Surabaya. (Pada tanggal 3 April 2018 Silam).
FLS2N merupakan salah satu lomba seni siswa yang berjenjang (diadakan oleh Dinas Pendidikan Indonesia). Dimana tahap seleksi dimulai dari tingkat kecamatan hingga tingkat nasional. .
Festival Lomba Seni Siswa Nasional untuk tingkat SMP ini diharapkan dapat meningkatkan kecintaan peserta didik terhadap Musik Daerah dan Instrumen musik itu sendiri. sebagai sarana untuk membangun karakter, jati diri dan kebanggaan nasional. Serta memotivasi peserta didik untuk meningkatkan budaya kesenian musik daerah.
@great.school @yeslearning