Senin, 23 April 2018

USAID & IIEF Visit Our School - 19 April 2018

• Senin, April 23, 2018
[USAID Visit Our School]
Seperti yang kita ketahui kemarin (19 April 2018), sekolah kita dikunjungi oleh USAID dan IIEF untuk melakukan Focus Group Discussion. FGD ini dilakukan sebagai upaya menjalin kerjasama antara sekolah kita dan organisasi tersebut.
@usaid United States Agency for International Development disingkat USAID atau dalam bahasa Indonesia Badan Bantuan Pembangunan Internasional Amerika adalah badan independen dari pemerintahan Amerika Serikat yang bertanggung jawab atas bantuan untuk bidang ekonomi, pembangunan, dan kemanusiaan untuk negara-negara lain didunia dalam mendukung tujuan-tujuan kebijakan luar negeri Amerika Serikat.
@iief.co Sedangkan IIEF Indonesian International Education Foundation adalah organisasi nirlaba Indonesia yang berkomitmen untuk mempromosikan pengembangan masyarakat Indonesia melalui pendidikan internasional. .
Didirikan pada tahun 1982, IIEF fokus dalam Beasiswa dan Manajemen Fellowship; Pengembangan kepemimpinan; Layanan Pendidikan; Pengembangan Kapasitas Kelembagaan; dan Pengujian dan Sertifikasi.
@great.school @yeslearning
#usaid #iief#UnitedStatesAgencyforInternationalDevelopment
#IndonesianInternationalEducationFoundation

• [USAID Visit Our School]