Senin, 09 April 2018

Jehuda Juara 2 FLS2N - 3 April 2018

• Senin, April 09, 2018

[Congratulation!!]
Selamat untuk JEHUDA yang telah meraih Peringkat ke 2 dari 27 Peserta di dalam Perlombaan GITAR SOLO FLS2N SMP Se Surabaya. (hari ini, 3 April 2018)
FLS2N merupakan salah satu lomba seni siswa yang berjenjang (diadakan oleh Dinas Pendidikan Indonesia). Dimana tahap seleksi dimulai dari tingkat kecamatan hingga tingkat nasional. .
Festival Lomba Seni Siswa Nasional untuk tingkat SMP ini diharapkan dapat meningkatkan kecintaan peserta didik terhadap Musik Daerah dan Instrumen musik itu sendiri. sebagai sarana untuk membangun karakter, jati diri dan kebanggaan nasional. Serta memotivasi peserta didik untuk meningkatkan budaya kesenian musik daerah.
Great Crystal School and Course Center @great.school @yeslearning