Kamis, 08 Februari 2018

Academic & Workshop Event at PTC Surabaya - 3 February 2017

• Kamis, Februari 08, 2018

[KLIK PADA FOTO untuk Ukuran yang lebih BESAR]
[Highlight Academic & Workshop Event] 2018.
Keseruan acara yang diselenggarakan oleh Great Crystal School and Course Center @great.school berlokasikan di PTC, kemarin, 3 Februari 2018 mampu menarik perhatian pengunjung PTC Surabaya
Terdapat berbagai macam kegiatan yg seru pada acara Academic and Workshop Event kemarin, di antaranya dilaksanakannya lomba lower and upper spelling bee comoetition, dan Chinese Story Telling Competition.
Spelling Bee Competition merupakan perlombaan mengeja dalam bahasa inggris, peserta/siswa yg dapat menjawab, di wajibkan mengangkat bendera terlebih dahulu dan menjawab pertanyaan dengan tepat.
Sedangkan untuk story telling competition adalah perlombaan bercerita dalam bahasa mandarin.
Keseruan dan kelucuan murid2 preschool kami, terabadikan dalam beberapa gambar yang ada pada pos ini.
Tidak lupa terdapat seminar singkat mengenai TABLE MANNER, dimana murid2 kami diajarkan cara makan yang "elit" langsung dari pakarnya.
Selain pemberian teori tentang table manner, para siswa siswi kami mendapatkan kesempatan untuk mencoba dan berlatih secara langsung, bagaimana cara makan yang baik, elegan , dan rapi.
..ditambah dengan kegiatan bagi2 doorprize dan souvenir bagi para pengunjung yang beruntung atau yang memfollow IG @great.school .
Thank you for your support and see you again in thr next event!
@great.school.
#great #greatcrystal #greatcrystalschool#crystal #school #greta #greti #event#events #ptc #academic #and #workshop#competition #event #events
#cny #chinese #new #year#chinesenewyear #newyear #lunar#lunarday #china #ptc #supermall#ptcsurabaya

Selamat kepada para pemenang Lomba Spelling Bee Competition, dan Chinese Story Telling Competition
Thank you for your support and see you again in thr next event!
@great.school.
#cny #chinese #new #year#chinesenewyear #newyear #lunar#lunarday #china