and Course Center Download Form Great Fair 2018 Download Form Great Fair 2018

[KLIK PADA FOTO untuk Ukuran yang lebih BESAR]
[Highlight Parent Meeting]
Great Crystal School and Course Center Surabaya
Parent Meeting atau pertemuan Wali Murid / orang tua siswa telah diselenggarakan, kemarin 12 Januari 2018 di Meeting Room, lantai 2 Sekolah Great Crystal.
Kegiatan Parent Meeting ini dilaksanakan dari pukul 08.30 (Preschool) lalu Primary level pada pukul 10.00 dan Secondary Internasional dan Nasional pada pukul 13.00 WIB.
Acara ini dihadiri oleh sebagian Wali Murid dari tiap jenjang pendidikan.
H.O.T. (Head Of Teacher) Great Crystal School menyampaikan banyak informasi baru terkait dengan jadwal, acara kegiatan selama satu semester ke depan, biaya-biaya, dan beberapa perubahan atau informasi lainnya.
. .
Tidak lupa ada promo menarik sebesar Rp. 500.000/anak bagi para Parent yang dapat mengajak putra-putri teman/koleganya untuk dapat bergabung bersama kami.
Mari Join dengan kami SEKARANG juga, dan dapatkan free registration fee atau gratis biaya pendaftaran!
Great Crystal School and Course Center @great.school .
#premiere
#instago